Contagem regressiva para o pontapé inicial: você se lembra da última vez?

Boston City e Hartford City se enfrentam novamente neste sábado, 27 de abril, na Universidade de Hartford (início às 19h) para abrir a temporada 2019 da National Premier Soccer League, no que se tornou uma rivalidade acirrada entre estados.

A última vez que Leões e Colts se enfrentaram, o Boston City FC buscava a primeira vitória em cinco partidas contra o até então invicto Hartford City, então precisava perturbar drasticamente a forma e o barulhento grupo de fãs viajantes dos Agentes de Hale... e isso é precisamente o que aconteceu.

Não houve muitos destaques na temporada passada, mas entre os momentos brilhantes estão a vitória por 2 a 0 – após uma derrota de seis gols contra os italianos do Brooklyn – e a estreia do goleiro Jake Wagmeister, que ainda ocupa a posição de titular entre as trave .

Rigoberto Jimenez, jogando em sua posição preferida no ataque, foi recompensado por cinco jogos de persistência com seu primeiro gol da temporada, dando aos anfitriões uma vantagem apenas aos 58 segundos do segundo tempo, dando aos torcedores do Ironsides Crew motivos para se afogarem. seus homólogos visitantes. Isaac Nana Addai resolveu o confronto de rivalidade faltando onze minutos para o final, após um período de nervosismo, quando os Colts ameaçaram empatar, mas sofreram com algumas finalizações ruins quando chances claras foram apresentadas na frente do gol.

Mas por que acreditar apenas em nossa palavra quando há alguns grandes destaques neste vídeo para trazer de volta essas memórias?