Leões reivindicam um ponto em Nova York, mas as chances são mínimas

O Boston City interrompeu uma seqüência de duas derrotas consecutivas e conquistou um ponto para o New York Athletic Club, mas ficou frustrado com várias chances de reivindicar a vitória.

O técnico Michael Bustamante permaneceu no meio-campo e fez duas mudanças em relação ao time derrotado pelo New York Cosmos no sábado, com Ralph Angrand substituindo o lateral-esquerdo lesionado Willian Bonora e Samuel Dossa voltando para o lugar do indisponível Rigoberto Jimenez.

Tal como aconteceu nos dois primeiros jogos da nova temporada da National Premier League, os Leões sofreram um golo madrugador devido a um erro defensivo e perdiam por 1-0 aos dez minutos.

O Boston City se recuperou e o artilheiro Jhonata Batista empatou nove minutos depois com seu terceiro gol na temporada, mas o atacante não conseguiu aproveitar as oportunidades que surgiram no segundo tempo.

Os Leões utilizaram seu terceiro goleiro da campanha, com Sandro van Kuijck substituindo Jason Katz no intervalo e também estreando o zagueiro William Balanta, que impressionou pela equipe de desenvolvimento do clube na Bay State Soccer League. Os Leões com novo visual estrearam
14 jogadores em quatro partidas até agora em 2019.

Boston City (0-2-2) completará uma viagem de 1.400 milhas no estado de Nova York no sábado, quando viajar para enfrentar os italianos do Brooklyn (1-0-0), com início às 19h no Aviator Sports Complex. A equipe do técnico Bustamante completa uma série de quatro partidas fora de casa no Greater Lowell Rough Diamonds (0-1-1) na sexta-feira, 25 de maio. A próxima partida em casa do Lions será contra o Greater Lowell no domingo, 26 de maio, no Harry Della Russo Stadium, em Revere. , início às 18h. Os ingressos estão disponíveis em www.BostonCityFC.com.