Leões rugem e reverenciam a vitória na última partida em casa

Agitado após uma emocionante vitória por 4 a 2 sobre o rival Kingston Stockade, que disputa os playoffs, o Boston City pretende encerrar a temporada 2019 da National Premier Soccer League em alta neste sábado, 6 de julho.

O New York Athletic Club recebe o Estádio Harry Della Russo, em Revere, às 19h, com os Leões confiantes depois de terem vencido em casa pela primeira vez nesta temporada. O NYAC também conquistou três pontos em sua penúltima partida e marcou quatro gols no processo, então os torcedores de futebol terão uma surpresa no sábado. Os ingressos estão disponíveis em www.BostonCityFC.com.

Historicamente, o New York Athletic Club provou ser um adversário problemático para os Leões, vencendo em Boston em 2016 e 2017, com o Boston City conquistando a vitória em apenas um dos seis encontros. Estimulados pela vitória em casa no último domingo, que tirou o rival Stockade da disputa da pós-temporada, os anfitriões vão em busca dos três pontos para recompensar os torcedores da casa em Revere.

As equipes empataram em 1 a 1 no início da temporada, com Jhonata Batista marcando o gol, embora o artilheiro do clube tenha estado ausente da vitória sobre o Stockade, já que quatro zagueiros atuando no meio-campo marcaram pela primeira vez.

Em uma vitória memorável, William Balanta ganhou vantagem aos 16 minutos com uma finalização decisiva a 15 metros de distância. Willian Bonora aumentou a vantagem nove minutos depois, ao se libertar para o gol, controlar a bola com calma e finalizar com calma o goleiro. Kingston empatou com dois gols no segundo tempo, mas a malandragem de Francisco Neto ganhou um pênalti que ele marcou para abrir uma vantagem de 3 a 2 e Avner Alves também converteu de pênalti nos descontos.

O grupo de torcedores do clube Ironside Crew entregará o prêmio de Jogador da Temporada após a partida de sábado. Os vencedores anteriores foram o goleiro Vitor Scariot (2016), o artilheiro Isaac Nana Addai (2017) e o goleiro Jake Wagmeister (2018).

Fatos da correspondência:
Boston City FC (2-9-2) x New York Athletic Club (2-10-1)
Sábado, 6 de julho de 2019, início às 19h
Estádio Harry Della Russo, Park Avenue, Revere, MA

Notas do jogo Boston City FC x New York Athletic Club: As equipes se enfrentaram seis vezes, com NYAC vencendo 3, Boston City 1 e 2 empates… Em 2016, os Leões perderam por 0-2 em casa e empataram 0-0 fora… Em 2017, a série foi dividida por 2-0 Vitória do Lions fora e derrota em casa por 2 a 1… Em 2018, o resultado foi uma derrota por 1 a 0 em Nova York… Em 15 de maio deste ano, na quarta partida da temporada, o NYAC abriu vantagem aos 11 minutos através de Hee Yang. Jhonata Batista empatou nove minutos depois. Os Leões perderam várias chances e se contentaram com um ponto fora de casa… Vinte jogadores estrearam-se pelo novo visual do Boston City FC nesta temporada… Leonardo Carvalho fez sua primeira aparição em 2019 na semana passada, tendo jogado pelo clube em 2017 e 2018… Jadson Leite voltou de uma longa suspensão contra o Kingston para fazer sua estreia em 2019, tendo também jogado pelo clube em 2017 e 2018… O Boston City já marcou 15 gols em 2019, superando o menor total de 12 em 2018, mas aquém de 2016 (29) e totais de 2017 (30).