Young Lions abre nova temporada com vitória na Copa

O capitão Jhonata Batista marcou o gol da vitória aos 89 minutos para guiar o Boston City FC II à segunda rodada da UCal Breakaway McKenzie Cup e selar a vitória por 2 a 1 sobre o Mystic River.

Os jovens Leões causaram surpresa quando a equipe de desenvolvimento da Bay State Soccer League, da terceira divisão do clube, que por pouco perdeu a promoção na temporada passada, eliminou os anfitriões da segunda divisão. Os jogos do Boston City FC II são apresentados por especialistas em recrutamento baseados em Boston, o Gaisce Group.

O Boston City ficou para trás na corrente do jogo, seis minutos antes do intervalo, quando, após uma série de três escanteios do Lions, Mystic River assumiu a liderança com um gol de Mike Flippin. Os visitantes já tinham visto Mateus Araujo e Batista perto de abrir o marcador.

Aos 60 minutos, os Leões empataram quando um passe longo de William Balanta, do lado direito da defesa, foi desviado por Batista para Araujo, que não errou.

Seis minutos depois, Robert Montanaro fez uma defesa crucial para manter o placar empatado e a trave salvou o Boston City do rebote, mas os visitantes continuaram pressionando pelo gol da vitória, com Rigoberto Jimenez rematando ao lado e Araujo impedindo o gol.

A dois minutos do final, com o gol de ouro na prorrogação se aproximando, foi Batista, que havia visto dois cabeceamentos defendidos no primeiro tempo, quem apareceu com o gol da vitória.

O Boston City FC II ganha uma viagem para enfrentar o Alleghany FC, promovido da segunda divisão, no dia 27 de abril, renovando a rivalidade da temporada passada. As duas equipes dividiram os resultados em 2018, com os Leões vencendo por 4 a 1 em casa, depois de perderem por 3 a 2 fora, devido a dois gols no final da campanha.

No sábado, o Boston City FC II recebeu de volta vários jogadores da temporada passada, com alguns jogadores com experiência na NPSL como Batista, Jimenez e Santi Cardona, mas não contou com o trio Samuel Deossa, Chris Gilbert e Jeremy Pachter, que atualmente treinam no clube. academia no Brasil.