Leões ficam aquém da oferta de promoção da BSSL

Pela segunda temporada consecutiva, o Boston City FC II ficou aquém de sua tentativa de ganhar a promoção na Bay State Soccer League.

Os Leões precisavam vencer o principal rival, Al Zawraa, mas sofreram uma derrota por 5 a 0 para o time de Worcester, que conquistou o título da Divisão 3 Norte no processo.

Uma finalização imparável de 25 jardas e um gol após um erro defensivo colocaram o Boston City em desvantagem e perdiam por 2 a 0 no intervalo. Apesar dos promissores períodos de pressão, os quatro zagueiros da casa se mantiveram firmes e roubaram um gol no contra-ataque para fazer o 3 a 0 e encerraram a partida com um quarto gol após outra falha defensiva.

O quinto gol do Al Zawraa veio enquanto os Leões continuavam pressionando, depois de acertar a trave e perder um pênalti quando Pablo Guimiares disparou seu pênalti por cima da trave.

O Boston City FC II completa a temporada BSSL 2019 em casa para o Lynnfield Legends no sábado, 9 de novembro, no Daly Field em Brighton, com início às 17h, com o terceiro lugar já garantido.