Leões e Stockade renovam rivalidade em Kingston e Revere

O Boston City FC viaja para Hudson Valley neste fim de semana para visitar o rival Kingston e depois receber o Stockade em Revere no domingo, 30 de junho, na ação da National Premier Soccer League.

A partida dupla começa no Dietz Stadium, em Kingston, no sábado, às 18h, e chega ao Estádio Harry Della Russo oito dias depois, com início às 18h. Os ingressos para a partida de 30 de junho em Revere estão disponíveis em www.BostonCityFC.com.

Os Leões e o Stockade sempre disputaram partidas emocionantes desde o primeiro encontro nas temporadas inaugurais de ambos os clubes em 2016. O Stockade, que persegue os playoffs (6-1-3), está em uma seqüência de nove jogos sem perder, seis deles sendo vitórias, sem ter perdido desde o primeiro dia da temporada. Boston City (1-8-2) não vence há cinco partidas, mas várias mudanças de pessoal e uma abordagem de ataque combativa na derrota em casa da semana passada para o invicto New York Cosmos proporcionaram entretenimento animado e otimismo para o restante da temporada.

O atacante Hugo Bomfim marcou seu segundo gol em três partidas, mas não poderá contar com o companheiro de ataque Jhonata Batista, que está suspenso após receber o quarto cartão amarelo na temporada, assim como o também atacante Rigoberto Jimenez.

Um trio de novos meio-campistas e o retorno do artilheiro John Dumbuya impulsionaram os Leões na semana passada, dando aos torcedores do Boston City esperança de que a temporada da NPSL possa terminar em alta. As duas últimas partidas do clube em casa em Revere serão no Estádio Harry Della Russo, em 30 de junho, contra o Stockade, e em 6 de julho, quando o New York Athletic Club for o visitante.

Fatos da correspondência:
Kingston Stockade (6-1-3) x Boston City FC (1-8-2)
Sábado, 22 de junho de 2019, início às 18h
Estádio Dietz, Kingston, Nova York

Boston City FC (1-8-2) x Kingston Stockade (6-1-3)
Domingo, 30 de junho de 2019, início às 18h
Estádio Harry Della Russo, Park Avenue, Revere, MA

Notas do jogo Boston City FC x Kingston Stockade: Boston City FC e Kingston Stockade FC se enfrentaram cinco vezes anteriormente e o Stockade nunca venceu em Boston… Os Leões vencem a série por 3 vitórias a 2… Em 2016, uma vitória de retorno de 2 -1 perdendo para vencer por 3-2 desencadeou a invencibilidade de nove partidas do Boston City até os playoffs na primeira temporada do clube ... Exatamente três anos antes da partida deste sábado, em 22 de junho de 2016, o Boston City sediou o Stockade pela primeira vez e venceu 2 a 0… Em 2017, a série foi dividida com cada time vencendo em casa, o Kingston por 2 a 1 e os Leões por 2 a 0… Leonardo Carvalho (foto), que voltou ao time do Boston City na semana passada após passagem pelo o time BSSL do clube marcou em ambas as partidas… 2018 viu apenas um encontro, que foi em Kingston, onde um time esgotado do Boston City sofreu uma derrota por 5 a 1… o zagueiro Jadson Leite recebeu cartão vermelho no intervalo daquela partida e completará um longa suspensão no período dessas duas partidas… Do atual elenco do Boston City, sete jogadores já enfrentaram o Stockade: Avner Alves, Ralph Angrand, Jhonata Batista, Santi Cardona, Leonardo Carvalho, Rigoberto Jimenez, Jake Wagmeister… Dezenove jogadores fizeram sua estreia pelo novo visual do Boston City FC nesta temporada, sendo os mais recentes os meio-campistas Geovane Silva e Pablo Guimarães contra o New York Cosmos na semana passada... O Boston City precisa marcar mais um gol nesta temporada para igualar o total de 12 da temporada passada, que foram marcados por 8 jogadores diferentes… Apenas quatro jogadores marcaram os 11 gols do Boston City nesta temporada: Batista 4, Dumbuya 4, Bomfim 2, Jimenez 1… Em 2016 os Leões marcaram 29 gols e 30 em 2017.